Работа охранником на кпп

КПП – сокращенно контрольно – пропускной пункт. Как правило, там сидит или охрана или контролеры, и им подобные сотрудники. Иногда этот пункт визуально выглядит как небольшой домик, в котором люди находятся и живут, пока длится их дежурство.

В зависимости от охраняемого объекта, пункт может быть оборудован камерами наблюдения, мониторами, телефоном, кассовым аппаратом, и прочими необходимыми вещами.

Мы осуществляем охрану контрольно-пропускного пункт (КПП) и поддержание строгого пропускного режима в соответствии с законодательными нормами и правилами.

Производится оценка охраняемого объекта

Для максимального улучшения качества работы наши сотрудники проводят на первоначальном этапе предварительную оценку объекта. Они изучают условия, в которых придется работать, параметры территории, расположение охраняемых объектов. Это делается для более рациональной организации труда. Предварительное изучение территории позволит избежать множества ошибок, и усилить эффективность охраны.

Подготовительный этап включает в себя следующие действия:

1. оцениваются условия работы предприятия, расположение и размеры территории, наличие ТМЦ, конструктивные особенности зданий и сооружений, наличие охранно-пожарной сигнализации;

2. проводится серьезный доскональный анализ ежедневной оперативной обстановки в данной местности. Дело в том, что охрана любого объекта зависит от целого комплекса внутренних и внешних факторов:

  • специалисты оценивают возможность угрозы и направления, откуда она может быть осуществлена;
  • определяется оптимальное количество сил персонала и необходимых для охраны средств;
  • распределяются обязанности между сотрудниками, составляется график на ближайшее время;
  • определяются маршруты, по которым охранник будет производить патрулирование объекта.

Мы предлагаем своих профессиональных сотрудников, которые обладают всеми необходимыми знаниями и умениями для того, чтобы нести круглосуточную охрану на КПП вашего предприятия.