Ночная охрана в Москве

Ночная охрана — важная вещь для многих людей. В это время суток может произойти всякое и не самое лучшее. Для того, чтобы предотвратить любой несчастный случай и обеспечить полную безопасность каждому человеку или объекту (магазину, компании и так далее), мы организовали свое частное предприятие, предоставляющее охранные услуги.

Услуга Цены
Физическая охрана объектов
90 р в час - вахта (7-15 дней)
120 р в час - сутки двое-сутки трое
нестандартный график - по договоренности

Как мы ведем свою работу?

Ночная охранаМы находим индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Для выполнения и соблюдения данного пункта в нашей компании работают только квалифицированные сотрудники. Наши охранники — это преимущественно люди с опытом, за плечами которых многолетняя служба в силовых или охранных структурах и подразделениях. Они хорошо знают психологию тех, кто хочет нанести вред и владеют навыками боевых искусств, а потому свою работу выполняют практически по наитию.

Охрана ночьюПредоставление частных охранных услуг — это выполнение сразу нескольких очень важных пунктов. Для этого следует иметь соответствующую лицензию, пройти сертификацию, получить разрешение от соответствующих органов и иметь все необходимое, чтобы деятельность частной охранной структуры была законной и в то же время востребованной.

В чем заключается наша работа?

Все, что описано выше, присутствует у нас. Мы получили и лицензию, и сертификаты на разрешение нашей охранной деятельности. Наши сотрудники также прошли все необходимые проверки, которые убедили вышестоящие органы в том, что они имеют право на предоставление охранных услуг и обеспечение безопасности человеку и объектам охраны. Теперь они имеют право на ношение огнестрельного оружия, а также на осуществление полного спектра охранных услуг, включая как сопровождение и постоянное присутствие рядом с объектом охраны, так и наблюдение за ним со стороны (сюда входит как видеонаблюдение, так и нахождение на расстоянии быстрого реагирования в изолированном от глаза окружающих месте).

Оставьте ваш телефон и мы свяжемся с Вами как можно быстрее!

Оперативно составим коммерческое предложение!

Если вам потребовались услуги частного охранного предприятия, то мы с радостью готовы предоставить их вам. Мы делаем все возможное для того, чтобы ваша сохранность и безопасность оставалась таковой всегда. Обращайтесь к нам за помощью, и мы непременно сделаем свое дело, предоставив вам услуги охранного агентства на высшем уровне качества. Вы всегда в безопасности, так как мы заботимся о вас.