Работа охранником в Москве

Работа охранником в МосквеСпециализация работы нашей компании – охрана. Мы работаем на различных предприятиях Москвы. Наше охранное агентство «Дружина» нуждается в высококвалифицированных сотрудниках. У нас работают только профессионалы.

Особенности работы

Мы принимаем на работу людей, которые успешно прошли психологическое испытание и собеседование. После этого мы определяем новоиспеченного сотрудника на новое место работы. Мы сотрудничаем со множеством компаний и частных лиц в Москве. Именно поэтому при выборе объекта, который будет охранять новый сотрудник, мы учитываем все его пожелания и требования. При этом новый сотрудник сможет выбрать не только тип объекта, но и место его нахождения, что сможет сэкономить время на дорогу на работу и с нее.

Преимущества работы с нашей компанией

Работа охранникомАгентство «Дружина» имеет лицензию на проведение охранной деятельности, что предоставляет гарантию длительной и стабильной работы. Кроме того мы имеем собственный офис, контактные телефоны и отличаемся высококачественным сервисным обслуживанием. Мы предоставляем абсолютно всю необходимую информацию для будущего сотрудника в доступной форме. Наше агентство имеет достаточно большой опыт в сфере охраны и высокий статус. В нашем агентстве есть книга отзывов, в которой можно прочитать мнения клиентов по поводу нашей работы. При начале работы охраннику выдается экипировка, в которой он должен нести службу, разрешение на средства защиты и сами средства защиты, лицензия, которая подтверждает право на охрану. Также сотруднику выдается подробная инструкция по защите объекта, разработанная нашей компанией. Охраннику необходимо всего лишь выучить ее и четко выполнять все пункты.

Работа охранником в Москве от нашей фирмы имеет свои преимущества. Во-первых, -это достаточно высокая заработная плата, во-вторых, это удобный график работы, в-третьих, - это постоянные поощрения в виде денежных вознаграждений за хорошо выполняемую работу.

Мы высоко оцениваем добропорядочное и качественное выполнение работ своих сотрудников. Именно поэтому в нашем агентстве постоянно действует система повышения квалификации.