Работа охранником 6 разряда

Работа охранника на первый взгляд может показаться легкой. Однако в его обязанность входит проведение множество мероприятий для защиты охраняемого объекта.

Какая характеристика работы охранником

В первую очередь входят услуги по охране территорий и помещений, так же различного имущества, а так же и при транспортировке. Обеспечивать безопасный пропуск на охраняемые объекты как персонала, так и посетителей. Постоянная проверка всех видов пропусков, каких-либо документов, которые дают право входить, выезжать, вывозить, выносить и т.д. Тщательная проверка документов на право ввозить или вывозить имущество. Большинство охранников обязаны уметь обращаться с охранным оборудованием, контролировать исправность охранно-пожарных средств. А самое главное обеспечить полную защиту жизни и здоровья людей. Однако это не весь перечень обязанностей охранника.

Оплата - 1200р до 1400р в сутки

от 18 000р до 22 000р в месяц.

Звоните! +7 (499) 682-73-60 (отдел кадров)

Подразделение охранников на разряды

Как и во многих профессиях, охранники тоже имеют свои разряды. Для того, чтобы получить тот или иной разряд необходимо также пройти подготовку, ознакомиться с более расширенными обязанностями, а так же обладать некоторой подготовкой, что бы соответствовать желаемому разряду.

Часто можно увидеть, что вакансии охранника 6 разряда достаточно востребованы, однако не так легко получить такую работу. Необходимо постепенно сдавать все экзамены на разряды. Например, охранник 4-го разряда может производить охранную функцию только с использованием различных спецсредств. Таких как резиновая палка и наручники. В случае с пятым разрядом, здесь уже более расширенные возможности по обеспечению полной безопасности. Можно применять большой спектр гражданского оружия предназначенного для самообороны. Обычно это газовые пистолеты, баллончики и электрошокеры. Работа охранником 6 разряда очень ответственная. Такому сотруднику необходимо уметь обращаться с огнестрельным оружием, потому что при наличии шестого разряда можно применять любое служебное огнестрельное оружие. Поэтому кроме владения приемов самообороны, необходимо научиться прицельной стрельбе по целям, которые не двигаются, а так же успешно справляться со стрельбой по появляющимся целям в ограниченное время.

Оставьте ваш телефон и мы свяжемся с Вами как можно быстрее!

Оперативно составим коммерческое предложение!

Необходимо понять, что работа охранником в ЧОО очень ответственна и ожидает от работника полной отдачи и умением быстро реагировать на различные нарушения и во время дать отпор.